关于全面征集AIC使用问题的通知

发布时间:2020-03-19审核:复核:文章来源: 浏览次数:

各位老师:

您好!

我校智能化校园办公系统AIC自部署以来,已有一学期了,教职工可以在PC端和移动微信端使用。目前,全校教师已经全部绑定微信端AIC,可以实时接收学校发布的通知、新闻、任务安排和邮件等重要信息。能够查询相关信息,办理线上业务。为使AIC系统更好地服务学校师生,现面向全体教师征集AIC系统使用存在的问题、建议。请您把使用过程中遇到的问题以及使用建议,描述一下(最好有截图和AIC卡号信息),以便我们解决或反馈技术人员尽快解决。请将你的问题提交给本部门信息化联络员(部门信息化联络员名单见附件),由各部门信息化联络员统一汇总,于3月25日之前发送办公室许华AIC邮箱。谢谢您的支持!

信息化建设办公室

2020年3月19日